Démarrez avec l'application web d'Expensya

Bienvenue sur Expensya, la solution la plus complète de gestion des dépenses et des frais professionnels, adaptée aux besoins de chaque entreprise.

A quoi peut-on s'attendre de l'application web d'Expensya?

Nous avons fait de la gestion des dépenses et des remboursements un jeu d'enfant ! Nos fonctionnalités donneront un sérieux coup de pouce à votre expérience utilisateur :

• Cartes de paiement : Gérez les budgets des équipes, émettez des cartes de paiement, contrôlez les dépenses, empêchez les dépenses non autorisées et rationalisez la gestion des dépenses.
  • Gestion automatisée des dépenses : Créez automatiquement des dépenses, calculez le kilométrage, simplifiez la gestion des dépenses quotidiennes et numérisez l'archivage des reçus.
  • Validation et contrôle intelligents : Automatisez la validation des dépenses, personnalisez les flux, renforcez la conformité aux politiques et simplifiez l'affectation des dépenses.
  • Business Intelligence : Récupérez des données précises, visualisez-les, contrôlez les dépenses et améliorez la prise de décision grâce à des informations fiables.

Visitez notre site web !

Une fois que vous avez créé votre compte et que vous êtes prêt à prendre le contrôle de vos dépenses et de vos remboursements, nous allons passer en revue quelques étapes qui vous permettront d'être plus opérationnel.

Vous voulez savoir comment créer un compte ? Visitez ce lien.

Comment puis-je soumettre une note de dépenses ?

1. Ajouter une dépense

Comment ajouter une dépense sur le site web? La réponse se trouve sur ce lien.

1. Attacher la dépense à un rapport et l'envoyer pour validation
Chez Expensya, une note est un dossier dans lequel vous devez glisser des dépenses. Vous trouverez plus de détails dans cet article.
  1. Il ne vous reste plus qu'à attendre que votre responsable examine votre note

✅Si la note est complètement approuvée: L'équipe financière s'occupera de votre remboursement dans un délai qui dépend des processus de votre entreprise.

❌Si une ou plusieurs dépenses sont rejetées : vous recevrez un motif par email. Une note dupliquée sera faite avec la ou les dépenses rejetées. Cette note aura le statut " brouillon ", ce qui vous permettra de le modifier conformément à la politique de notre entreprise.

Pour plus d'informations sur les différents statuts d'une note, veuillez vous référer à cet article.

Si vous voulez en savoir plus sur le processus de soumission des dépenses, nous vous invitons à regarder cette vidéo:

Cet article contient également un guide étape par étape sur la manière de soumettre une dépense.

Si vous avez encore des questions, veuillez consulter notre centre d'aide. Vous y trouverez des articles traitant de sujets tels que

• La soumission des dépenses
  • La validation des comptes
  • La gestion de votre compte
  • La gestion des véhicules
  • Les cartes Expensya

Et si vous souhaitez approfondir vos connaissances dans le sujet de la gestion de véhicules, vous n'avez qu'à regarder cette vidéo:

Un guide de démarrage rapide pour apprendre à connaître l'application mobile d'Expensya est disponible ici.