Champ personnalisé de type choix parmi liste

Imen Habouria Mis à jour par Imen Habouria

Expensya vous donne la possibilité d’ajouter un champ personnalisé type liste qui permet d’ajouter des informations supplémentaires sur le formulaire de la dépense.

L’ajout et la configuration de ce champ sont faites par l’administrateur du compte.

Le champ personnalisé choix parmi une liste permet à l’utilisateur de choisir une valeur parmi une liste préalablement ajoutée, il est possible d'affecter la valeur du champ personnalisé à une personne ou à un groupe d’utilisateurs.

Comment ajouter un champ personnalisé ?

Pour ajouter un champ personnalisé de type choix parmi une liste :

1. Rendez-vous sur l’onglet "Administration" puis sous-menu "paramètres avancés)
  2. Accédez à la rubrique “
  3. Cliquez sur le bouton ajouter un champ personnalisé
  4. Renseigner les informations sur la fiche du champ personnalisé

Après la création du champ personnalisé l’utilisateur trouvera la liste déroulante dans le formulaire de la dépense ou du frais kilométrique.

Comment ajouter le champ personnalisé dans le formulaire de la dépense ?

Le champ ajouté s’affiche automatiquement sur le formulaire de la dépense si le champ crée est affecté à toutes les catégories.

Sinon le champ en question n’apparaitra que si la catégorie qui a été assignée à ce champ est sélectionné.

Comment ajouter le champ personnalisé dans Le formulaire du frais kilométrique ?

Le champ crée apparaitra automatiquement dès l’ouverture du formulaire du frais kilométrique