Comment visualiser les notes/ dépenses en mode Calendrier ?

Sur Expensya, vous avez la possibilité de visualiser vos dépenses en mode calendaire.

Le mode Calendaire est une vue des dépenses sur un calendrier qui vous permet de distinguer plus facilement les différents types de dépenses effectuées dans une même journée, une même semaine ou un même mois, pour simplifier votre tâche de validation.

Cette fonctionnalité n’est activée que par un administrateur pour l'ensemble de la société depuis l’onglet « Administration », sous menu « Paramètres de l’entreprise », le volet « Validation ».

Pour visualiser une Note en mode calendaire :
  1. Accédez à une Note,
  2. Choisissez la vue calendaire,
  3. Vous allez pouvoir voir vos dépenses en vue calendaire,

Vous pouvez avoir cette vision depuis l'onglet « Dépenses ».
Si vous cliquez sur n'importe quelle dépense dans le mode calendaire, vous allez voir le formulaire de la dépense qui s'ouvre et vous allez pouvoir apporter des modifications.
Pour le Manager :
  1. Cliquez sur l'onglet « Manager »,
  2. Accédez à la Note en question et cliquez sur le bouton qui vous permet de voir les dépenses en mode calendrier.
Si vous cliquez sur n'importe quelle dépense dans le mode calendaire, vous allez voir le formulaire de la dépense qui s'ouvre et vous pouvez vérifier les informations et apporter des modifications si nécessaire.
Pour l'Administrateur :
  1. Cliquez sur l'onglet "Administration", sous menu « Notes »,
  2. Accédez à la Note en question et cliquez sur le bouton qui vous permet de voir les dépenses en mode calendrier.
Si vous cliquez sur n'importe quelle dépense dans le mode calendaire, vous allez voir le formulaire de la dépense qui s'ouvre et vous pouvez vérifier les informations et apporter des modifications si nécessaire.
Pour le comptable :
  1. Cliquez sur l'onglet « Comptable »,
  2. Accédez à la Note en question et cliquez sur le bouton qui vous permet de voir les dépenses en mode calendrier.
Si vous cliquez sur n'importe quelle dépense dans le mode calendaire, vous allez voir le formulaire de la dépense qui s'ouvre et vous pouvez vérifier les informations et apporter des modifications si nécessaire.