Comment approuver mes notes en mode Calendrier ?

Sur Expensya, que vous soyez Administrateur ou Manager (Validateur) vous avez la possibilité d'approuver les Notes envoyées pour approbation par vos collaborateur, en utilisant le mode Calendrier.

Le mode Calendrier est une vue des dépenses sur un calendrier qui vous permet de distinguer plus facilement les différents types de dépenses effectuées dans une même journée, une même semaine ou un même mois, pour simplifier votre tâche de validation.

Rendez-vous sur l'onglet adéquat , puis cliquez sur la Note que vous souhaitez valider :

Une fois que vous avez cliqué sur la Note que vous souhaitez valider, vous pourrez visualiser les dépenses dans un mode calendaire :

*Vous pouvez aussi modifier chaque dépense en cliquant dessus.

*Les dépenses sont présentées par défaut sous le statut "Approuvée" mais vous pouvez modifier cela à tout moment en cliquant sur l'icone "✓" sur chaque dépense.

La dépense aura une certaine couleur en fonction du statut qu'elle prendra par la suite :

Le statut « Envoyée » est de couleur verte.

Le statut « En compta » est de couleur orange.

Le statut « Rejetée » est de couleur rouge.

Le statut « Archivée » est de couleur noire.

Pour valider votre choix, il ne vous reste plus qu'à choisir entre les options proposées en haut de la page, « Tout approuver », « Tout rejeter » ou l’approbation partielle (bouton bleu)