Comment exporter les frais kilométriques totaux parcourus par mes employés lors d’une période?

Les comptables et les administrateurs peuvent avoir besoin d’exporter un rapport des frais kilométriques totaux parcourus par les employés vers la fin de l’année ou l’exercice comptable.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l’onglet d’administration.
  2. Cliquez sur le menu “Dépenses et demandes” > sous-menu “Liste des frais”.
  3. Utilisez les filtres des dépenses afin d’obtenir la liste des frais kilométriques.
  • Dans la catégorie de dépense, choisissez “Frais Kilométriques”.

• Dans “Date de dépense”, choisissez la date du début ainsi que la date de fin de la période pour laquelle vous souhaitez réaliser l’export.

Suite au filtrage des dépenses, cliquez sur “Exporter le résultat”.

1. Choisissez le format de l’export parmi la liste des formats proposés.

1. Cliquez sur “Télécharger” et exploitez les données exportées.