Mes paramètres personnels

Vous pouvez modifier vos informations personnelles sur Expensya depuis le web ou  le mobile..

Sur le web :

Cliquez sur votre Nom et Prénom

Cliquez sur « Paramètres »

Vous serez conduit sur « Informations personnelles » : dans ce formulaire, vous ajoutez toutes les données correspondantes à votre personne (Nom, prénom, numéro de téléphone...)

Vous avez aussi le choix de modifier ou personnaliser vos moyens de paiement dans le menu « Moyens de paiement ».

Pour ajouter un nouveau moyen de paiement :

Cliquez sur « Ajouter un moyen de paiement »,

Remplissez les différents champs comme nom, type de moyen de paiement pour indiquer avec une icône si c'est un virement ou carte bancaire, type de compte pour faire la différence entre frais personnel et frais professionnel et les 4 derniers chiffres pour simplifier la reconnaissance de ce moyen de paiement.

Pour modifier un moyen de paiement qui existe déjà sur Expensya, cliquez dessus et modifiez le

Pour ajouter un véhicule, vous devez vous rendre dans le menu « Mes véhicules »

Cliquez sur « Ajouter un nouveau véhicule »

Remplissez les différents champs comme Nom du véhicule, Type de véhicule, saisir la distance parcourue hors Expensya et mentionnez la "Puissance fiscale".

Pour changer de mot de passe :

Cliquez sur votre Nom et Prénom,

Appuyez sur « Mot de passe »

Modifiez votre mot de passe sans se déconnecter de votre compte

Sur le mobile :

Pour changer les informations personnelles de votre compte :

Appuyez sur « Paramètres » dans le menu latéral,

Modifiez les différents champs que vous voulez changer