Mes paramètres personnels

Chaque utilisateur sur Expensya a la possibilité de modifier ses paramètres personnels depuis le web et le mobile aussi

Depuis le web :
  1. Cliquez sur votre Nom et Prénom
  2. Cliquez sur « Paramètres »
  1. Vous serez conduit sur la rubrique « Informations personnelles » : dans ce formulaire, vous ajoutez toutes les données correspondantes à votre personne (Nom, prénom, numéro de téléphone...)
  1. Depuis la rubrique « Configuration par défaut » vous pouvez choisir une affaire par défaut pour vos prochaines dépenses et Indiquez si vos prochaines dépenses sont par défaut remboursables,
  1. Depuis la rubrique « Notification par mail » vous pouvez activer ou désactiver les notifications par mail des accès délégués reçus et donnés
  1. Depuis la rubrique « Compte bancaire » vous pouvez renseignez vos coordonnées bancaires,
Si ces champs apparaissent grisés, c'est parce que l'administrateur n'autorise pas l'ajout des comptes bancaires de la part des employés. Pour plus d'information, veuillez consulter « Comment paramétrer les comptes bancaires dans Expensya ».
  1. Vous avez aussi le choix de modifier ou personnaliser vos moyens de paiement dans le menu « Moyens de paiement ».
  1. Pour ajouter un véhicule, vous devez vous rendre dans le menu « Mes véhicules »
L'ajout de véhicule peut aussi se faire depuis l'onglet  « Dépenses » ou tout simplement depuis le formulaire du frais kilométrique.

Pour ajouter un site marchand, vous devez vous rendre dans le menu « Mes sites marchands »