La gestion de mes véhicules personnels

Jihen Laribi Mis à jour par Jihen Laribi

Expensya vous permet de gérer facilement vos véhicules. Voici comment ajouter vos véhicules depuis le web et le mobile.

Depuis la version web
Ajouter un véhicule
  1. Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses"
  2. Cliquez sur "Frais kilométriques"
  3. Puis sur "Mes véhicules"
  4. Remplissez le formulaire
Si vous avez perçu des remboursements de frais kilométriques avant l'utilisation d'Expensya, veillez à mentionner la distance parcourue dans "Distance déclarée hors Expensya".

Details
Notez bien qu’une fois que vous avez parcouru des frais kilométriques avec votre véhicule, vous ne pouvez plus faire des modifications sur la distance déclarée hors Expensya.
  • L'administrateur du compte peut ajouter aussi de son côté des véhicules personnels depuis l'onglet Admin mais cet ajout ne se fait que par import.

Désactiver un véhicule
  1.  Cochez le véhicule
  2. Cliquez sur "Actions", puis "Désactiver"

Depuis la version mobile
Ajout d'un véhicule
  1. Allez dans vos "Dépenses" depuis le menu latéral
  2. Appuyez sur listes des véhicules après "+ "
  3. Remplissez le formulaire et sauvegardez.

Désactiver un véhicule
  1. Cochez l'icône en vert pour désactiver un véhicule