La gestion de mes véhicules pour mes frais kilométriques

Expensya vous permet de gérer facilement vos véhicules. Voici comment ajouter vos véhicules depuis le web et le mobile.

Depuis la version web :

Ajout d'un véhicule :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses » ou dans une Note directement,
  2. Cliquez sur « Frais kilométriques »,
  3. Cliquez sur « Mes véhicules »,
  1. Remplissez les différents champs en indiquant le type de véhicule, la puissance fiscale etc...
Ou tout simplement depuis le formulaire du frais kilométrique.
Vous devez remplir le champ " Distance déjà déclarée hors Expensya" si vous vous êtes déjà fait remboursé sur des frais kilométriques en dehors de Expensya.
Supprimer un véhicule :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses » ou dans une Note directement,
  2. Cliquez sur « Frais kilométriques »,
  3. Cliquez sur « Mes véhicules »,

1. Cochez le véhicule en question,
  2. Cliquez sur le bouton « Actions », puis sur « Désactiver ».

Depuis la version mobile :

Ajout d'un véhicule :
  1. Appuyez sur le menu « Dépenses » dans le menu latéral,

1. Appuyez sur le « + »,
  1. Appuyez sur « Frais kilométriques » ou l'icône du véhicule selon la version que vous utilisez,
  • Version Android :

• Version IOS :
  1. Depuis le formulaire du frais kilométrique, vous pouvez ajouter un véhicule depuis le bouton « + »,
  1. Remplissez les champs et sauvegardez.
Vous devez remplir le champ " Distance déjà déclarée hors Expensya" si vous vous êtes déjà fait remboursé sur des frais kilométriques en dehors de Expensya.
Désactiver un véhicule :
  1. Cochez l'icône en vert pour désactiver un véhicule.