Les indemnités de voyage pour les entreprises françaises

Création d'une indemnité de voyage
  1. Dans votre interface, rendez-vous dans l'onglet Notes ou Dépenses. Sélectionnez Ajouter, puis choisissez Indemnité de Voyage.
  2. Saisie des informations de déplacement :
    • Indiquez le motif, le lieu, ainsi que les dates et heures de départ et de retour (selon le fuseau horaire local).
    • Si votre déplacement comporte plusieurs étapes, vous pouvez ajouter des destinations supplémentaires en cliquant sur Ajouter une nouvelle étape.
  3. Ajouter une autre destination :
    • Renseignez les détails des nouvelles étapes de votre déplacement.
  4. Vérification des frais pris en charge par votre entreprise :
    • Cochez les éléments pris en charge par votre société, comme l'hébergement ou la restauration, puis cliquez sur Sauvegarder.

• Votre indemnité de voyage sera ajoutée en tant que dépense et sera en attente de vérification (À vérifier).
  • Vous pouvez vérifier ou modifier cette indemnité en accédant à l'option Modifier dépense. Cela inclut des informations comme le titre, la date, ou les lieux de déplacement.