Associer un compte bancaire aux dépenses non remboursables

Lorsque vous exportez vos Notes depuis Expensya vers Quickbooks, vous pouvez choisir le compte bancaire (si vous en avez un de configuré dans QuickBooks) sur lequel vous voulez envoyer vos dépenses non remboursables (payées donc par l’argent de l’entreprise) depuis le web.

Seul l'administrateur peut faire cette manipulation.

1. Rendez-vous sur l'onglet « Administration », sous menu « Quickbooks »,
  2. Exportez vos Notes vers Quickbooks et choisissez un compte pour les dépenses non remboursables,
  1. Ce qui donnera des lignes à lier sur l’interface « Banque » dans QuickBooks (toujours pour les dépenses non remboursables)