Comment donner un accès délégué

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

En tant qu'administrateur, vous pouvez donner un accès délégué aux comptes des utilisateurs à d'autres personnes uniquement depuis la version web.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans l'onglet « Administration », sous-menu « Utilisateurs »,
  2. Cliquez sur l'onglet « Accès délégués »,
  3. Cliquez sur « + Donner un accès délégué »,
  1. Remplissez le nom du propriétaire du compte et le nom du bénéficiaire (celui qui va avoir accès à son compte). Choisissez le type d'accès :
  • Ajout et envoi des frais : c'est pour saisir et envoyer les notes de frais à la place du propriétaire.
  • Validation des frais : C'est juste pour valider les Notes à la place du propriétaire (mais il faut qu'il soit valideur/ manager de d'autres personnes).
  1. Et sauvegardez.
Pour modifier un accès délégué :
  1. Rendez-vous dans l'onglet « Administration », sous-menu « Utilisateurs »,
  2. Cliquez sur l'onglet « Accès délégués »,
  3. Cliquez sur l'icône du crayon,
Vous pouvez changer le nom du propriétaire, le nom du bénéficiaire et le type d'accès.
Pour supprimer un accès délégué :
  1. Rendez-vous dans l'onglet « Administration », sous-menu « Utilisateurs »,
  2. Cliquez sur l'onglet « Accès délégués »,
  3. Cochez l'accès dont vous voulez supprimer,
  4. Cliquez sur le bouton « Actions », puis sur « Supprimer ».
Si vous voulez chercher par le nom du propriétaire ou le bénéficiaire, n'hésitez pas à utiliser les filtres.