Gérer les accès délégués

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les accès délégués des comptes d'utilisateurs depuis la version web.

Pour cela:

1. Rendez-vous dans "Administration", sous-menu "Utilisateurs"
  2. Cliquez "Accès délégués"
  3. Puis sur "+ Donner un accès délégué"
  1. Saisissez le nom du propriétaire du compte et du bénéficiaire ainsi que le type d'accès:
  • Ajout et envoi des frais: le bénéficiaire peut saisir et envoyer les notes de frais à la place du propriétaire
  • Validation des frais: le bénéficiaire peut valider les notes à la place du propriétaire
  1. Sauvegardez
Modifier un accès délégué
  1. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous-menu "Utilisateurs"
  2. Cliquez sur "Accès délégués"
  3. Puis sur l'icône du stylet pour modifier

Supprimer un accès délégué
  1. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous-menu "Utilisateurs"
  2. Cliquez sur "Accès délégués"
  3. Sélectionnez l'accès délégué à supprimer
  4. Puis cliquez sur "Actions" et "Supprimer"