Import/Export d'accès délégués

Avec la fonctionnalité d'import d'accès délégués, les administrateurs peuvent facilement configurer les accès délégués pour plusieurs utilisateurs simultanément, en utilisant un modèle CSV. Cela permet de gagner du temps et d'éviter les erreurs de configuration manuelles.

En outre, les administrateurs peuvent également exporter les accès délégués existants pour obtenir une vue d'ensemble complète de toutes les délégations en cours.

Import d'accès délégués

Pour importer les accès délégués,

1. Rendez-vous dans l’onglet “Administration”, menu “Utilisateurs et Accès”
  2. Accédez au sous-menu “Accès délégués”
  3. Cliquez sur “Importer”
  4. Téléchargez le template via le bouton “Télécharger le fichier modèle”

Les champs du fichier modèle sont les suivants :

Mail du propriétaire du compte

Indiquez l'adresse e-mail du propriétaire du compte

Matricule du propriétaire du compte

Indiquez le matricule du propriétaire du compte

Mail du bénéficiaire de l'accès délégué

Indiquez l'adresse e-mail du bénéficiaire de l'accès délégué

Matricule du bénéficiaire de l'accès délégué

Indiquez le matricule du bénéficiaire de l'accès délégué

Type de l'accès délégué

Indiquez le type de l'accès délégué (All, Manager, Employee, Read Only...)

1. Une fois le fichier Excel rempli, cliquez sur “Fichier d’import” et sélectionnez ce dernier
  2. Cliquez sur le bouton “Importer” pour ajouter vos modifications.

Export d'accès délégués

Il est également possible d'exporter les accès délégués existants, en ayant le même modèle de fichier Excel que celui de l’import.

Pour ce faire,

1. Rendez-vous dans l’onglet “Administration”, menu “Utilisateurs et Accès”
  2. Accédez au sous-menu “Accès délégués”
  3. Cliquez sur “Exporter le résultat”, puis sur " Continuer l’export "

Les champs du fichier exporté sont les suivants :

• E-mail du Propriétaire
  • Matricule du Propriétaire
  • E-mail du Bénéficiaire
  • Matricule du Bénéficiaire
  • Type d'accès