Importación/Exportación de acceso delegado

Con la función de importación de accesos delegados, puedes configurar fácilmente los accesos delegados para varios usuarios simultáneamente utilizando una plantilla CSV. Esto te ahorra tiempo y evita errores de configuración manual.

Además, también puedes exportar los accesos delegados existentes para obtener una visión general completa de todas las delegaciones en curso.

Importación de accesos delegados

Para importar accesos delegados:

1. Dirígete a la pestaña "Administración", menú "Usuarios y Accesos".
  2. Accede al submenú "Accesos delegados".
  3. Haz clic en "Importar".
  4. Descarga la plantilla mediante el botón "Descargar la plantilla".

Los campos del archivo modelo son los siguientes:

Correo electrónico del propietario de la cuenta

Indica el correo del propietario de la cuenta

Matrícula del propietario de la cuenta

Indica la matrícula del propietario de la cuenta.

Correo electrónico del beneficiario del acceso delegado

Indica el correo del beneficiario del acceso delegado.

Matrícula del beneficiario del acceso delegado

Indica la matrícula del beneficiario del acceso delegado.

Tipo de acceso delegado

Indica el tipo de acceso delegado (Todos, Manager, Empleado, Solo lectura...).

1. Una vez completado el archivo Excel, haz clic en "Archivo a importar" y selecciona este último.
  2. Haz clic en el botón "Importar" para agregar tus modificaciones.

Exportación de accesos delegados

También es posible exportar los accesos delegados existentes utilizando el mismo modelo de archivo Excel que el de la importación.

Para hacerlo:

1. Ve a la pestaña "Administración", menú "Usuarios y Accesos".
  2. Accede al submenú "Accesos delegados".
  3. Haz clic en "Exportar el resultado" y luego en "Continuar la exportación".

Los campos del archivo exportado son los siguientes:

• Correo del Propietario
  • Matrícula del Propietario
  • Correo del Beneficiario
  • Matrícula del Beneficiario
  • Tipo de acceso