Acceder a su cuenta en Expensya

Acceder a su cuenta Expensya a través del sitio web:

Para acceder a su cuenta de Expensya por medio del sitio web, debe poseer una dirección de correo electrónico profesional. De este modo, podrá gestionar sus informes de gastos de manera autónoma tanto en el web como en la aplicación móvil.

Todo lo que tiene que hacer es:

1. Acceder al sitio.
  2. Iniciar sesión con sus credenciales:
  • Identificador: dirección de correo electrónico profesional.
  • Contraseña: idéntica a la de su sesión en Windows.

Acceder a su cuenta de Expensya en la aplicación móvil:

Para acceder a Expensya desde su móvil, siga estos pasos simples:

1. Abra la App Store (para usuarios iOS) o la Play Store (para usuarios Android) en su móvil.
  2. Utilice la barra de búsqueda para buscar la aplicación Expensya.
  3. Descargue la aplicación Expensya a partir de los resultados de búsqueda.
  4. Una vez completada la instalación, abra la aplicación Expensya.
  5. Conéctese utilizando sus credenciales (dirección de correo electrónico profesional y contraseña asociada a su cuenta de Expensya).

Ahora está listo(a) para usar la aplicación Expensya para gestionar sus informes de gastos de manera eficiente.

Panel de navegación en la web y el móvil:

• En la web:

• En el móvil:

El panel de navegación facilita el acceso a las diferentes funcionalidades de Expensya, permitiéndole gestionar de manera eficaz sus gastos, informes de gastos y otros ajustes relacionados con su cuenta. Incluye los siguientes menús:

• Gastos: acceso colaborador para crear y gestionar sus gastos.
  • Informes: acceso colaborador para crear y gestionar sus informes de gastos.
  • Configuraciones: información de su cuenta gestionada automáticamente por la importación diaria de su empresa. No modificar nada en este menú.
  • Cambiar de cuenta: panel reservado para delegados de entrada para acceder a otras cuentas.
  • Ayuda en línea: para acceder a las preguntas frecuentes.

No dude en explorar estas diferentes opciones para optimizar su uso de Expensya y simplificar la gestión de sus gastos e informes de gastos.