Acccéder à votre compte Expensya

Accéder à votre compte Expensya sur le site Web :

Pour accéder à votre compte Expensya via le site web, vous devez posséder une adresse mail professionnelle. Ainsi, vous pourrez gérer vos notes de frais en toute autonomie sur le web ainsi que sur l'application mobile.

Tout ce que vous aurez à faire, c'est:

1. Accéder au site.
  2. Vous connecter avec vos identifiants:
  • Identifiant: adresse mail professionnelle.
  • Mot de passe: identique à celui de votre session Windows.

Accéder à votre compte Expensya sur l’application Mobile :

Pour accéder à Expensya depuis votre mobile, suivez ces étapes simples :

1. Ouvrez l'App Store (pour les utilisateurs iOS) ou le Play Store (pour les utilisateurs Android) sur votre mobile.
  2. Utilisez la barre de recherche pour rechercher l'application Expensya
  3. Téléchargez l'application Expensya à partir des résultats de recherche.
  4. Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application Expensya.
  5. Connectez-vous en utilisant vos identifiants (adresse e-mail professionnelle et mot de passe associé à votre compte Expensya).

Vous êtes maintenant prêt(e) à utiliser l'application Expensya pour gérer vos notes de frais de manière efficace.

Volet de navigation sur le web et le mobile :

• Sur le web:
  • Sur le mobile:

Le volet de navigation facilite l'accès aux différentes fonctionnalités d'Expensya, vous permettant ainsi de gérer efficacement vos dépenses, notes de frais et autres paramètres liés à votre compte. Il comporte les menus suivants :

• Dépenses : accès collaborateur pour créer et gérer ses dépenses.
  • Notes : accès collaborateur pour créer et gérer ses notes de frais.
  • Paramètres : informations de votre compte gérées en automatique par l’import quotidien de votre entreprise. Ne rien modifier dans ce menu.
  • Changer de compte : volet réservé aux délégataires de saisie pour accéder à d’autres comptes.
  • Aide en ligne : pour accéder à la FAQ.

N'hésitez pas à explorer ces différentes options pour optimiser votre utilisation d'Expensya et simplifier la gestion de vos dépenses et notes de frais.