La aplicación Expensya en Teams: Palabras clave y comandos

Para acceder a las diferentes funcionalidades de la aplicación Expensya en Teams, debes ingresar los comandos en la conversación.

Para ver todos los comandos disponibles en la aplicación Expensya para Teams, ingresa "Help" en la conversación.

Al desconectarse, los usuarios pueden ingresar el comando "Disconnect". Una vez desconectado, las pestañas y las notificaciones no estarán disponibles hasta que el usuario se reconecte.

Es importante destacar que las notificaciones de Teams no reemplazan a las notificaciones por correo electrónico.

Para más información, consulte el artículo Notificaciones por correo electrónico enviadas por Expensya

Las preferencias lingüísticas en la aplicación Expensya se determinan en función del idioma preferido del usuario. Los usuarios pueden gestionar sus ajustes lingüísticos en la sección de configuración personal.

Para más detalles, por favor refiérase al artículo Los ajustes personales de mi cuenta