L'application Expensya sur Teams : Mots clés et commandes

Pour avoir accès aux différentes fonctionalités de l’application Expensya dans Teams vous devez entrer les commandes dans la conversation.

Pour voir toutes les commandes disponibles dans l'application Expensya pour Teams, entrez "Help" dans la conversationn.

Lors de la déconnexion, les utilisateurs peuvent entrer la commande "Disconnect". Une fois déconnecté, les onglets et les notifications ne seront plus disponibles jusqu'à ce que l'utilisateur se reconnecte.

Il est important de noter que les notifications Teams ne remplacent pas les notifications par e-mail.

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article "Les notifications e-mail envoyées par Expensya"

Les préférences linguistiques dans l'application Expensya sont déterminées en fonction de la langue préférée de l'utilisateur. Les utilisateurs peuvent gérer leurs paramètres linguistiques dans la section des paramètres personnels.

Pour plus de détails, merci de vous référer à l'article "Mes paramètres personnels".