Affecter un utilisateur ou groupe à une affaire

En tant qu'administrateur, Expensya vous permet d'affecter des utilisateurs ou groupes d'utilisateurs à une affaire depuis la version web.

Affecter des utilisateurs à une affaire
  1. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous menu "Affaires"
  2. Cliquez sur une affaire existante
  1. Allez dans "Employés affectés"

Affectez un groupe d'utilisateurs en utilisant le "+", ou sélectionnez l'employé depuis la liste déroulante

• Configurez la période d'affection à l'affaire et si ses dépenses seront facturables au client
  1. Une fois les affectations configurées, "Sauvegarder"

Si aucun utilisateur ou groupe est affecté à l'affaire, elle sera visible à toute l'organisation

Supprimer une affectation
  1. Cliquez sur l'icône de la corbeille et sauvegardez