Comment affecter mes collaborateurs et mes groupes d'utilisateurs à une Affaire?

En tant qu'Administrateur, Expensya vous donne la possibilité d'affecter vos collaborateurs ou vos groupes d'utilisateurs à une Affaire depuis la version web.

Pour affecter vos collaborateurs à une Affaire :
  1. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous menu "Affaires",
  2. Cliquez sur une Affaire qui existe déjà,
  1. Appuyez sur "Employés Affectés", vous pouvez affecter l'affaire à
  • Un groupe d'utilisateur ou ajouter un nouvel groupe d'utilisateur depuis le bouton "+" depuis ce formulaire et sauvegardez.
  • Un seul employé: cliquez sur la liste déroulante pour choisir l'employé en question, vous pouvez configurer la période d'affection de l'employé à l'affaire et précisez si ses dépenses seront facturables au client ou pas,
  1. Vous pouvez ajouter une deuxième affectation pour le même employé, en appuyant sur le "+"
  1. Une fois les affectations configurées, cliquez sur le bouton "Sauvegarder"
Si vous n'affectez aucun employé, cette Affaire sera visible pour tous les utilisateurs de la même société.

Dès que les affectations sont configurées, les employés affectés à une Affaire peuvent imputer leurs dépenses à cette Affaire.

Pour supprimer une Affectation :
  1. Cliquez sur le bouton de la "Corbeille" puis sauvegardez.
Si un collaborateur est affecté à une Affaire et son affectation indique que les dépenses qui seront affectées à celle-ci sont "non facturable" et, qu'en même temps, ce collaborateur appartient à un groupe d'utilisateur qui est affecté à la même affaire avec l'option "facturable au client", c'est la configuration de son affectation en tant qu'employé qui sera appliqué.