Personalisierter Export

Expensya stellt Ihnen verschiedene Exportformate zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Daten ganz einfach in Ihre Buchhaltungssoftware integrieren können.

Neben Cegid, Sage, Quadratus, SAP bietet Expensya Ihnen noch viele weitere Exportformate an. Diese Formate können Sie in Ihrem Expensya-Konto unter der Registerkarte "Admin" und dem Seitenmenü "Integrationen" aufrufen. Sie finden die Integrationen aber auch auf unserer Webseite unter “Integrationen”.

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Exportformat benötigen, können Sie hier die einzelnen Exportformate, die in den jeweiligen Angeboten beinhaltet sind, vergleichen. Oder Sie kontaktieren unser Sales-Team unter +49 32 221090706, wenn Sie weitere Informationen oder einen Kostenvoranschlag erhalten möchten.