Kann ich das Exportformat ändern?

Wenn die von Expensya generierten Excel- und PDF-Exporte nicht Ihren Anforderungen entsprechen, bieten wir auch andere Exportformate an (Cegid, Sage, Quadratus, SAP usw.), die im "Admin"-Tab unter dem Menü "Integrationen" zu finden sind, oder Sie können einfach diese Seite auf unserer Website konsultieren.

Darüber hinaus ist es erwähnenswert, dass diese Integration nahtlos automatisiert werden kann, um die Effizienz zu steigern und manuelle Eingriffe zu minimieren.

Wenn Sie ein spezifischeres Exportformat benötigen, können wir einen personalisierten Export anbieten, der Ihren Anforderungen entspricht. Dieser Dienst ist nicht für alle Expensya-Kunden verfügbar und hängt von der Anzahl der erworbenen Lizenzen ab.

Kontaktieren Sie unsere Vertriebsteams für weitere Informationen oder um ein Angebot anzufordern unter +33 1 85 09 28 40.