Wie aktiviert man die Exportformate für die Buchhaltung

In Expensya können Sie ihre Spesenabrechnungen in verschiedenen Exportformaten exportieren. Diese Funktion finden Sie im Untermenü “Integration”.

Achtung: Einzig ein Admin kann diese Exportformate über die Webversion aktivieren.

Um die Exportformate zu aktivieren:

1. Gehen Sie in den Tab “Admin” und klicken auf den Menüpunkt “Integrationen”
  2. Klicken Sie auf das Feld “Neue Integration hinzufügen”
  3. Klicken Sie auf Das Feld “ Buchhaltung”
  4. Wählen Sie das Exportformat, das Sie einstellen möchten,
  5. Erfassen Sie einen Namen für ihren Export im Feld “Name der Integration”
  6. Legen Sie fest welcher Nutzertyp diesen Export nutzen kann,
  7. Und aktivieren Sie das gewünschte Exportformat.
  8. Sobald Sie das Exportformat aktiviert haben, wird das neue Format in der Liste der Integrationen anzeigt.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass Buchhaltungsexporte nur während der Testphase oder im Gold-Angebot aktiviert werden können.

Wie Sie ein Exportformat deaktivieren

1. Wählen Sie das Exportformat, das Sie deaktivieren möchten,
  2. Klicken Sie auf “Löschen”.
Tipp: Wenn Sie dieses Exportformat verwenden möchten, gehen Sie auf die Seite “Exporte nach Notizen und Ausgaben”.

Entdecken Sie alle unsere verfügbaren Integrationen hier!