Verwaltung meiner persönlichen Zahlungsmittel

Alle Benutzer haben die Möglichkeit, ihre persönlichen Zahlungsmittel hinzuzufügen, zu ändern und zu deaktivieren. Diese Konfiguration kann über die persönlichen Einstellungen im Konto vorgenommen werden.

Hinzufügen eines neuen persönlichen Zahlungsmittels

Um ein persönliches Zahlungsmittel hinzuzufügen, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf "Persönliche Einstellungen".
  3. Zugriff auf die Zahlungsmittel.
  4. Klicken Sie auf "Ein neues Zahlungsmittel hinzufügen".
  5. Füllen Sie das Formular zum Hinzufügen eines Zahlungsmittels aus.
  6. Speichern Sie Ihre Auswahl.

Wenn ein Benutzer seine Kreditkarte zu Expensya hinzufügt und diese für Spesen verwendet, kann Expensya die Karte identifizieren, indem es die letzten 4 Ziffern auf der Rechnung oder dem Beleg erkennt.

Ändern eines Zahlungsmittels

Um ein Zahlungsmittel zu ändern, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Zugriff auf die Zahlungsmittelliste.
  2. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie ändern möchten.
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  4. Speichern Sie Ihre Informationen.

Deaktivieren eines Zahlungsmittels

Um ein Zahlungsmittel zu deaktivieren, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Wählen Sie das Zahlungsmittel aus, das Sie deaktivieren möchten.
  2. Zugriff auf das Zahlungsmittelformular.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Deaktivieren".
Zum Löschen des Zahlungsmittels wenden Sie sich bitte an das Expensya-Support-Team. Die Kontaktdaten des Expensya-Support-Teams finden Sie, indem Sie auf diesen Link klicken.