Verwaltung meiner persönlichen Präferenzen

Jeder Expensya-Benutzer kann seine Kontoeinstellungen ändern. Um Ihre persönlichen Präferenzen zu verwalten, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie "Einstellungen".

1. Sie gelangen zu Ihrem Abschnitt "Persönliche Einstellungen": In diesem Formular können Sie alle Daten hinzufügen und ändern.

1. Im Abschnitt "Standardpräferenzen" können Sie ein Standardprojekt für Ihre kommenden Rechnungen auswählen und es standardmäßig als erstattungsfähig festlegen.

1. Legen Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen fest.
  1. Tragen Sie Ihre Bankdaten ein.
Wenn diese Felder ausgegraut sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator bei Expensya.
  1. Personalisieren Sie Ihre Zahlungsmittel.

1. Der Tab "Meine Fahrzeuge" ermöglicht es Ihnen, Fahrzeuge für Kilometerpauschalen hinzuzufügen, zu ändern und zu deaktivieren.

Wenn Sie diesen Tab nicht finden können, wenden Sie sich an Ihren Administrator, um zu klären, ob die Nutzung von Privatfahrzeugen für Geschäftsreisen in Ihrem Unternehmen gestattet ist.