Wie exportiere ich die Gesamtkilometerkosten meiner Mitarbeiter in einem bestimmten Zeitraum?

Buchhalter und Administratoren benötigen möglicherweise einen Bericht über die gesamten Kilometerkosten, die ihren Mitarbeitern am Ende des Jahres oder des Geschäftsjahres entstanden sind.

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Admin".
  2. Klicken Sie auf das Menü "Ausgaben und Anträge" > Untermenü "Ausgabenliste".
  3. Verwenden Sie die Ausgabenfilter, um die Liste der Ausgabenkategorie zu erhalten. Wählen Sie in der Ausgabenkategorie "Fahrtkosten".
  4. Stellen Sie im Feld "Rechnungsdatum" das Anfangs- und Enddatum des Zeitraums ein, für den Sie die Ausgaben exportieren möchten.

1. Nachdem Sie die Ausgaben gefiltert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ergebnis exportieren".
  2. Wählen Sie das Exportformat aus der Liste.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen" und analysieren Sie die exportierten Daten