Wie füge ich meine Ausgaben hinzu?

Mit Expensya können Sie Ausgaben auf verschiedene Weise hinzufügen, in der Web- oder Mobilversion.

• In der Webversion:

Ausgaben hinzufügen:

1. Klicken Sie auf den Tab "Ausgaben“.
  2. Klicken Sie auf "+ Ausgaben". Sie können eine Ausgabe auf drei Weisen hinzufügen:
  • Der Schnell-scan: Fügen Sie ein Bild oder PDF hinzu und Expensya extrahiert automatisch alle relevanten Daten für Sie.
  • Die manuelle Eingabe: Füllen Sie manuell ein Ausgabenformular aus.
  • Die E-Mail-Verarbeitung: Sie haben eine Rechnung in Ihrem Mailbox erhalten? Sie können die E-Mail einfach direkt an expenses@expensya.com weiterleiten und die Ausgabe wird in der Ausgabenliste hinzugefügt! Sie müssen dieselbe E-Mail verwenden, die Sie auch für die Anmeldung bei Expensya verwenden.

Ausgaben Direkt in einem Bericht hinzufügen:

1. Klicken Sie auf den Tab “Abrechnung“.
  2. Klicken Sie auf die betreffende Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf "+ Ausgaben" und wählen Sie, wie Sie Ihre Ausgabe hinzufügen möchten aus.

Tipp: Um Fahrtkosten hinzuzufügen, folgen Sie einfach den Schritten in diesem Dokument.

Ausgaben löschen:

1. Kreuzen Sie die Ausgaben an, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf "Aktionen".
  3. Dann klicken Sie auf "Löschen".
In der Mobilversion:

Ausgaben hinzufügen:

1. Drücken Sie auf "Ausgaben" im Seitenmenü.
  2. Sie können eine Ausgabe auf drei Weisen hinzufügen:
  • Der Schnell-Scan.
  • Die manuelle Eingabe.

Android Version:

IOS Version:

Es gibt drei Möglichkeiten für die intelligente Erkennung:

1. Einzelne Ausgabe: Für einzelseitige Rechnungen.
  2. Mehrere Ausgaben: Um mehrere Rechnungen in einer Reihe zu scannen.
  3. Mehrseitige Rechnung: Für Rechnungen, die über mehrere Seiten verteilt sind.

Ausgaben direkt in einem Bericht hinzufügen:

1. Drücken Sie auf "Abrechnung" im Seitenmenü.
  2. Drücken Sie auf die betreffende Abrechnung.
  3. Drücken Sie auf “Ausgaben hinzufügen“.

Ausgaben löschen:

1. Drücken Sie auf "Ausgaben" im Seitenmenü.
  2. Drücken Sie lang auf die betreffende Ausgabe.
  3. Sobald das Papierkorbsymbol erscheint, drücken Sie zum Löschen darauf.