Wie viele Genehmiger und Bevollmächtigte können Sie in Expensya haben?

Anzahl möglicher Genehmiger

Expensya bietet Ihnen große Flexibilität bei der Genehmigung von Ausgaben. Sie können innerhalb Ihrer Organisation so viele Genehmiger konfigurieren, wie benötigt werden.

Das System passt sich Ihrer Organisationsstruktur an und ermöglicht es, mehreren Genehmigern für einen einzelnen Mitarbeiter zuzuweisen. Diese Genehmiger können Manager, Projektleiter, HR-Manager oder andere relevante Personen sein, je nach Ihren spezifischen Anforderungen. Diese Flexibilität stellt sicher, dass jede Ausgabe von den am besten geeigneten Personen in Ihrem Unternehmen genehmigt wird.

Anzahl der Bevollmächtigten auf einem Konto

Bezüglich der Bevollmächtigtenkonten setzt Expensya keine Grenzen. Sie können so viele Personen wie nötig als Bevollmächtigte auf einem Konto hinzufügen.

Diese Funktion ist besonders nützlich für Benutzer, die die Verwaltung ihrer Spesenabrechnungen oder anderer administrativer Aufgaben an mehrere Personen delegieren müssen.