Wie ändert man die Ausgaben anderer Mitarbeiter in Expensya

In der Webversion können Sie als erster oder zweiter Genehmiger, Buchhalter oder Administrator die Ausgaben anderer Mitarbeiter/-innen ändern.

Als Genehmiger:

Sobald der Mitarbeiter seine Ausgabe zur Validierung versendet hat, erhält der Genehmiger diese Ausgabe mit dem Status "Gesendet".

Zum Anzeigen und Ändern von Ausgaben:

1. Gehen Sie auf den Tab "Genehmiger“.
  2. Klicken Sie auf die betreffende Ausgabe, um sie aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf "Ausgabe bearbeiten".
  4. Bearbeiten Sie die Felder, die geändert werden müssen, und klicken Sie auf "Speichern".

Als zusätzlicher Genehmiger:

Sobald der erste Genehmiger eine Ausgabe oder eine Abrechnung genehmigt hat, erhält der zusätzliche Genehmiger diese im Status "In Genehmigung".

Achtung: Der Bericht wird nur dann an einen zusätzlichen Prüfer weitergeleitet, wenn der Admin dem Mitarbeiter einen zusätzlichen Genehmiger zugewiesen hat.
  1. Gehen Sie auf den Tab "Manager“.
  2. Klicken Sie auf den betreffenden Bericht, um ihn aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf "Ausgabe bearbeiten".

Bearbeiten Sie die Felder, die geändert werden müssen, und klicken Sie auf "Speichern".

Als Buchhalter:

Sobald der Genehmiger und der zusätzliche Genehmiger eine Ausgabe genehmigt haben, erhält der Buchhalter diesen im Status "Bei der Buchhaltung".

1. Gehen Sie auf den Tab "Buchhalter“.
  2. Klicken Sie auf den betreffenden Bericht, um ihn aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf "Ausgabe bearbeiten".
  4. Bearbeiten Sie die Felder, die geändert werden müssen, und klicken Sie auf "Speichern".

Als Admin:

Ein Admin kann eine Ausgabe bzw. eine Abrechnung unabhängig von ihrem Status bearbeiten.

Notiz: Mit Ausnahme von Ausgaben mit dem Status "Entwurf", da nur ihre Eigentümer diese sehen können.

1. Gehen Sie auf den Tab "Admin“ und dann auf „Ausgaben und Anträge“ im Seitenmenü.
  2. Klicken Sie auf die betreffende Ausgabe, um sie aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf "Ausgabe bearbeiten".
  4. Bearbeiten Sie die Felder, die geändert werden müssen, und klicken Sie auf "Speichern".