¿Cómo modificar los gastos de los demás trabajadores en Expensya?

Expensya permite aportar cambios a los gastos de los demás trabajadores a cualquier

validador de nivel 1, validador adicional , contable o administrador  desde la versión web.

Como validador de nivel 1:

Cuando el empleado envía su informe, el validador de nivel 1 lo recibe con el estado «Enviado»

Para consultar los gastos y aportar cambios:

1. Ir a la pestaña «Mánager»
  2. Hacer clic en el informe en cuestión para acceder a él
  3. Pulsar el botón «Editar»
  1. Hacer clic en los campos que necesiten cambios y pulsar en «Guardar»

CAP :

Como validador adicional:

Cuando el validador de nivel 1 aprueba el informe, el validador adicional lo recibe con el estado «En validación».

El infrome pasarà al validador adicional solamente si el administrador ha asignado un validador adicional al empleado
  1. Ir a la pestaña «Mánager»
  2. Hacer clic en el informe en cuestión para acceder a él
  3. Pulsar el botón «Editar»
  4. Hacer clic en los campos que necesiten cambios y pulsar en «Guardar»

Como contable:

Cuando el validador de nivel 1 y el validador adicional (si se ha asignado uno al empleado) validan el informe, el contable lo recibe con el estado «En contabilidad».

1. Ir a la pestaña «Contable»
  2. Hacer clic en el informe en cuestión para acceder a él
  3. Pulsar el botón "Editar"
  4. Hacer clic en los campos que necesiten cambios y pulsar en «Guardar»

Como administrador

Un administrador puede modificar un informe sea cual sea su estado.

A excepción de los informes con el estado de 'Borrador', ya que solo sus propietarios pueden verlos.
  1. En la pestaña «Administración», ir a la sección "informes"
  2. Hacer clic en el informe en cuestión para acceder a él
  3. Pulsar el botón «Modificar gasto»
  4. Hacer clic en los campos que necesiten cambios y pulsar en «Guardar»

El administrador puede hacer li mismo desde la pestana «Administración», en a la sección