Wie konfiguriert man eine Kilometergeldtabelle nach Zeiträumen?

Neben der Möglichkeit, Kilometergeldtabellen für Gruppen mit verschiedenen Fahrzeugtypen, Sätze, Entfernungseinheiten usw. einzurichten, können Sie Ihre Kilometergeldtabellen jetzt auch nach Zeiträumen verwalten.

Diese Funktion ermöglicht Ihnen so, flexiblere spezifische Anwendungszeiträume für diese Sätze zu erstellen.

Diese Funktion ist kostenlos und kann auf Anfrage beim Expensya-Support aktiviert werden.

Einen neuen Zeitraum hinzufügen:

Nach der Aktivierung unsererseits wird eine neue Schaltfläche “Liste bearbeiten“ im Menü “Kilometerpauschalen“ im Admin Tab angezeigt.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche "Diese Liste ändern" klicken, können Sie die Zeiträume erstellen, auf die Sie die Kilometersätze anwenden möchten:

Klicken Sie auf “Neuen Zeitraum hinzufügen“

Füllen Sie die Bezeichnung, das Start- sowie Enddatum aus.

Wenn Sie einen bereits erstellten Zeitraum haben, nimmt das Startdatum des neuen Zeitraums den T+1 des Enddatums des bestehenden Zeitraums.

Speichern Sie dann, indem Sie auf “Bestätigen“ klicken:

Der Zeitraum wird später in der Liste der Tabellen angezeigt:

Wählen Sie den Zeitraum aus und dann können Sie die gewünschte Entfernungseinheit, den Fahrzeugtyp und die Gebührenart wählen:

Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie die neue Tabelle speichern:

Zeitraum löschen:

Um einen Zeitraum zu löschen:

1. Gehen Sie zur “Admin“ Seite, Menü “Kilometerpauschalen“
  2. Klicken Sie auf “Liste bearbeiten“:
  3. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol, um den betreffenden Zeitraum zu löschen
  4. Beenden Sie den Löschvorgang mit einem Klick auf “Bestätigen“