Konfigurierung der intelligenten Bilderkennung für Kategorien

Als Administrator können Sie die intelligente Bilderkennung der Kategorien konfigurieren.

Sie können beispielsweise eine Kategorie "Transport" erstellen, die die Kosten für Bus, Taxi, U-Bahn und Zug umfasst. Wenn die intelligente Bilderkennung von Expensya eine dieser Kategorien auf einer Quittung erkennt, ordnet sie diese automatisch der Kategorie "Transport" zu.

1. Klicken Sie auf den Tab “Admin“ und dann auf “Kategorien“ im Seitenmenü.

1. Sie können eine neue Kategorie erstellen oder eine Bestehende ändern, indem Sie darauf klicken.

1. Wählen Sie die vordefinierten Kategorien aus.

Stellen Sie sicher, dass Sie alle vordefinierten Kategorien in Expensya auswählen, die sich auf die erstellte Kategorie beziehen.

1. Konfigurieren Sie im folgenden Menü die Parameter der Kategorie.

1. Klicken Sie auf “Speichern“.