Konfiguration der Integration von TravelPerk

Einstellung der Integration von TravelPerk

Nach der Anmeldung und Bestätigung des Datenaustauschs wird die Integration im Menü Integration auf Expensya verfügbar.

Sie können dann die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Status der zu importierenden Ausgaben
  • Verwendetes Zahlungsmittel

Abruf der Travel-Rechnungen und ihre Integration in Expensya

Der Abruf der Rechnungen über TravelPerk erfolgt täglich.

Dieser wird täglich um 1 Uhr nachts aktiviert.

Es werden nur die Ausgaben des Vortags importiert und direkt in das Menü Ausgaben des betreffenden Benutzers integriert.

Die abgerufenen Ausgaben werden in Expensya importiert und mit einem Tag versehen, um sie von anderen Ausgaben zu unterscheiden.

Jede aus TravelPerk importierte Ausgabe wird einer vordefinierten Kategorie zugeordnet.

Die PDF-Datei der Rechnung wird ebenfalls hinzugefügt und alle Felder im Ausgabenformular werden ausgefüllt (Datum, Betrag, Mehrwertsteuer...)

Mehr zur Aktivierung der Integration von TravelPerk erfahren Sie in folgendem Artikel:

Aktivierung der Integration TravelPerk-Expensya