¿Cómo añadir mis gastos de kilometraje?

Puedes declarar tus indemnizaciones kilométricas desde la web o el móvil.

¿Qué baremo se aplica para el cálculo de las indemnizaciones kilométricas?

Este es fijado por el administrador de la cuenta de tu empresa.

Como administrador, dirígete a la pestaña Administración, en el menú Baremos y vehículos> Baremos Kilométricos para definir el baremo:

1. Baremo de la URSSAF.
  2. Tasa fija: para aplicar la misma tasa a todos los vehículos. T
  3. asa personalizada: personalizar el baremo según la política de reembolso de la empresa.

Desde la versión web

Añadir gastos de kilometraje

1. Ir a la pestaña Gastos
  2. Pulsar Añadir > Kilometraje

1. Rellenar los diferentes campos y guardar

Eliminar un gasto de kilometraje

1. Marcar los gastos de kilometraje
  2. Pulsar el botón Eliminar

Desde la versión móvil

1. Haz clic en el ícono en la parte inferior central de la pantalla.
  2. Elige Crear indemnización de viaje.
  3. Rellena los campos y guarda tu solicitud.
Es importante notar que las indemnizaciones kilométricas no incluyen los gastos de estacionamiento ni los peajes, ya que estos últimos se consideran categorías distintas.

Eliminación de las indemnizaciones kilométricas:

1. Marca las indemnizaciones kilométricas que deseas eliminar.
  2. Pulsa el botón Eliminar.