¿Cómo agregar mis gastos?

En Expensya, puede agregar sus gastos de distintas maneras desde la web o desde la App.

Desde la versión web:

Para agregar un gasto:

1. Vaya a la pestaña «Gastos»
  2. Haga clic en «+ Gasto» y, después, agregue el gasto eligiendo una de las tres modalidades posibles:

• Reconocimiento Inteligente: Agregue una imagen o un PDF y Expensya extraerá automáticamente todos los datos relevantes.

• Entrada manual: Rellene manualmente el formulario del gasto.

• Procesamiento email: Para las facturas que recibe por correo electrónico, las puede enviar a esa dirección expenses@expensya.com (desde el mismo email que usa para conectarse a su cuenta) y las facturas se suben directamente en la lista de sus gastos en su cuenta de Expensya.

Para agregar gastos desde un informe:

1. Vaya a la pestaña «Informes»,
  2. Haga clic en el informe al que quieres agregar unos gastos,

1. Pulse en «+ Gasto».

Para agregar un gasto de kilometraje, tiene que seguir los pasos indicados en este artículo.

¿Cómo eliminar un gasto?

1. Marque el gasto en cuestión,
  2. Pulse en «Acciones sobre el gasto»,
  3. Haga clic en «Eliminar»,

Desde la App

Para agregar los gastos:

1. Vaya al menú de la App y acceda a la sección «Gastos»,

1. La introducción de los gastos se puede hacer de dos maneras:
  • Reconocimiento Inteligente
  • Entrada manual

Versión Android:

Versión IOS:

Si va a utilizar el Reconocimiento Inteligente, éstos son los tres modelos con que se pueden capturar los tiques o facturas:

• Gasto único: Si va a capturar un solo tique o factura
  • Varios gastos: Si va a escanear varios tiques o facturas con captura continua.
  • La factura de varias páginas: Si tiene una factura en 2 páginas (a modo de ejemplo), saque una foto para cada página y Expensya las convertirá en un archivo PDF que puede consultar desde la versión web.

Para agregar un gasto desde un informe

Al igual que en la Web si quiere agregar un gasto desde un informe, vaya directamente al informe en cuestión:

1. Pulse en la sección «Informes» en el menú lateral,

1. Agregue su primer informe si todavía no tiene ninguno creado o bien haga clic en un informe ya creado,

1. Pulse en el informe al cual quiere agregar sus gastos y, después, en «Añadir gasto»,

¿Cómo eliminar un gasto?

1. Acceda a la sección «Gastos»,
  2. Mantenga presionado el gasto en cuestión hasta que aparezca el icono de la papelera
  3. Pulse en la papelera