¿Cómo añadir o eliminar un gasto?

En Expensya, puedes agregar tus gastos de distintas maneras desde la web o desde el móvil.

Desde la versión web:

Para agregar un gasto :

1. Vete a la pestaña «Gastos»
  2. Haz clic en «+ Gasto» y, después, agrega el gasto eligiendo una de las tres modalidades posibles:

• Reconocimiento Inteligente: Agrega una imagen o un PDF y Expensya extraerá automáticamente todos los datos relevantes.
  • Entrada manual: Rellena manualmente el formulario del gasto.
  • Procesamiento email: Para las facturas que recibes por correo electrónico, las puedes enviar a esa dirección expenses@expensya.com (desde el mismo email que usas para conectarse a su cuenta) y las facturas se suben directamente en la lista de tus gastos en tu cuenta de Expensya.

Para agregar gastos desde un informe:

1. Vete a la pestaña «Informes»,
  2. Haz clic en el informe al que quieres agregar unos gastos,
  3. Pulsa en «+ Gasto»

Para agregar un gasto de kilometraje, tienes que seguir los pasos indicados en este artículo.

¿Cómo eliminar un gasto?

1. Marca el gasto en cuestión
  2. Haz clic en «Eliminar»

Desde la versión móvil:

Para agregar los gastos:

1. Vete al menú de la aplicación y acceda a la sección «Gastos»
  1. La introducción de los gastos se puede hacer de dos maneras:
  • Reconocimiento Inteligente
  • Entrada manual

Si vas a utilizar el Reconocimiento Inteligente, éstos son los tres modelos con que se pueden capturar los tiques o facturas:

• Gasto simple : Si vas a capturar un solo tique o factura
  • Varios gastos: Si vas a escanear varios tiques o facturas con captura continua.
  • La factura de varias páginas: Si tienes una factura en 2 páginas (a modo de ejemplo), saca una foto para cada página y Expensya las convertirá en un archivo PDF que puedes consultar desde la versión web.

Para agregar un gasto desde un informe :

Al igual que en la Web si quieres agregar un gasto desde un informe, vete directamente al informe en cuestión:

1. Pulsa en la sección «Informes» en el menú lateral:
  1. Agrega tu primer informe si todavía no tienes ninguno creado o bien haz clic en un informe ya creado:

1. Pulse en el informe al cual quiere agregar sus gastos y, después, en «Añadir gasto»

¿Cómo eliminar un gasto?

1. Accede a la sección «Gastos»,
  2. Mantenga presionado el gasto en cuestión hasta que aparezca el icono de la papelera
  3. Pulsa en la papelera