Las etiquetas en Expensya

Con una utilidad aún mejor que los ejes analíticos, en Expensya tienes la posibilidad de crear etiquetas. Como administrador, validador o contable, las etiquetas le permiten crear grupos, filtrar la visualización de una lista, marcar gastos tratados, etc.

La creación de etiquetas se realiza a través del equipo de soporte, indicándoles:  • El nombre de la etiqueta • Una descripción de la etiqueta (opcional) • Tipo de uso (para gastos, usuarios, informes, etc.) • Quién puede asignar las etiquetas, aparte del administrador (validador y/o contable) • Quién puede ver las etiquetas (todos los empleados y/o validador)
Asignar una etiqueta a un gasto

Tomamos el ejemplo de un administrador que desea marcar los gastos reembolsados con la etiqueta "Reembolsado". Tras ponerse en contacto con el equipo de soporte para crear la etiqueta "Reembolsado" para los gastos, solo tiene que

1. Ir a la pestaña "Administración" y, a continuación, al menú "Gastos y solicitudes"
  2. Ir al submenú "Lista de gastos"
  3. Marcar los gastos tratados
  4. Hacer clic en el botón "Asignar etiquetas"
  5. Seleccionar la etiqueta "Reembolsado"
  6. Finalizar la asignación haciendo clic en el botón "Guardar"

Para ver las etiquetas asignadas a un elemento, basta con situar el cursor del ratón sobre el icono de la etiqueta.
Se pueden asignar varias etiquetas a un mismo elemento.

Asignar una etiqueta a un usuario

1. Ve a la pestaña "Administración" y, a continuación, al menú "Usuarios y accesos"
  2. Accede al submenú "Usuarios"
  3. Haz clic en el usuario al que deseas asignar la(s) etiqueta(s)
  4. Ve a la pestaña "Otros"
  5. En el campo "Etiquetas", elige la(s) etiqueta(s) que deseas asignar al usuario
  6. Finaliza la asignación haciendo clic en el botón "Actualización

Asignar una etiqueta a varios usuarios

1. Ve a la pestaña "Administración" y, a continuación, al menú "Usuarios y accesos"
  2. Accede al submenú "Usuarios"
  3. Selecciona los usuarios a los que deseas asignar la(s) etiqueta(s)
  4. Haz clic en el botón "Modificación múltiple" y, a continuación, en "Modificar usuarios"
  5. En el campo "Añadir una etiqueta", elige la(s) etiqueta(s) que deseas asignar a los usuarios
  6. Finaliza la asignación haciendo clic en el botón "Guardar"