Cómo configurar la integración Expensya-QuickBooks

QuickBooks ya no está disponible en Francia.

La configuración de la integración Expensya-QuickBooks solo puede ser realizada por el administrador de la cuenta y se refiere a los siguientes dos parámetros:

• Enlazar las categorías de Expensya y Quickbooks
  • Elegir las cuentas contables para los gastos reembolsables.
Enlazar las categorías de Expensya y QuickBooks

El administrador puede enlazar las categorías en Expensya a Quickbooks desde la web.

1. Ve a la pestaña 'Administración', bajo 'Integración' -> Pago 'QuickBooks'.
  2. Enlaza las categorías de Expensya (izquierda) con las de QuickBooks (derecha).
  3. Haz clic en "Guardar".
Elegir una cuenta contable para los gastos reembolsables:

Como administrador, puedes elegir una cuenta contable para los gastos reembolsables de cada empleado en Expensya al iniciar sesión en tu cuenta de Quickbooks desde el sitio web:

1. Ve a la pestaña "Administración", en el menú 'Integración' -> Pago 'QuickBooks'.
  2. Configura una cuenta para cada empleado.
  3. Haz clic en "Guardar".
Conectar los proyectos de QuickBooks a Expensya

El nombre de la clase en QuickBooks debe tener exactamente el mismo nombre en Expensya.