Configuración de la integración TravelPerk

Después de iniciar la sesión y de aprobar la compartición de datos (à revoir après la prise des deux captures de l'article de l'activation), la integración estará disponible en el menú de integración de Expensya.

A continuación, puedes configurar las siguientes opciones:

• El estado de los gastos que se van a importar
  • El medio de pago utilizado

Recuperación de las facturas de viajes y su integración en Expensya

La recuperación de las facturas desde TravelPerk se realiza diariamente a la 01.00 de la madrugada.

Sólo se importan los gastos del día anterior y se integran directamente en la pestaña de gastos del usuario correspondiente.

Los gastos recuperados se importan a Expensya y se etiquetan con un icono para diferenciarlos de otros gastos.

Cualquier gasto importado desde TravelPerk se asigna correctamente a la categoría predefinida.

También se añade el PDF de la factura y se rellenan todos los campos del formulario de gastos (fecha, importe, IVA, etc.).

Para más detalles sobre la activación de la integración de TravelPerk, ver el artículo:

Activación de la integración TravelPerk-Expensya