Guía Práctica: Crear Zaps de Expensya con Zapier

Expensya ofrece un conector de Zapier para automatizar acciones entre tu cuenta de Expensya y varias aplicaciones web que utilizas a diario.

¿Cómo crear un Zap de Expensya?

Para configurar automatizaciones entre Expensya y otras aplicaciones web, necesitas una cuenta de Zapier.

1. Una vez que hayas iniciado sesión en Zapier, haz clic en Zap > Create a Zap

.

1. Zapier te pedirá que elijas tu disparador y la acción subsecuente.

• Disparador de Expensya:

Si deseas usar Expensya como el disparador:

1. En la sección de disparadores en Zapier, selecciona webhooks.

1. Luego, elige Catch Hook como el evento de disparo y haz clic en Continue.

1. Copia la URL del webhook y pégala en tu webhook de Expensya, luego haz clic en Continue.
  • Acciones de Expensya:

Si deseas realizar acciones en Expensya después de un evento disparado en otra aplicación, te ofrecemos varias acciones para gestionar a tus usuarios y sus gastos.

1. Selecciona Expensya como la Action en Zapier (después de configurar tu disparador).

1. Elige tu acción y haz clic en Continue.

1. Conéctate a través de tu clave API navegando a Expensya > Administrador > Integración > Clave API > y genera tu clave API.
  2. Configura tu acción y guarda.

Tu Zap está listo—disfruta de la automatización.