Gestión de reembolsos

Imen Habouria actualizado por Imen Habouria

La exportación SEPA es una integración bancaria disponible en Expensya desde el paquete Gold.

La exportación SEPA, que puede activarse desde la pestaña "Administración" submenú "Integraciones", te permite ver el saldo que hay que reembolsar a cada uno de tus empleados.

El importe del reembolso se calcula de forma continua deduciendo los anticipos de los gastos efectuados en el estado de la exportación.

Activación de la integración SEPA :
  1. Accede a la pestaña "Administración" en el submenú "Integraciones",
  2. Pincha en "Añadir una nueva integración" y selecciona la integración "Nómina"

1. Configura la integración: asigna un título a tu exportación y elige el estado de las Notas que hay que exportar.
Solo se tendrán en cuenta los gastos que se transfieran a la contabilidad después de la fecha de activación de la exportación.

Antes de activar esta función, asegúrate de que cumples los siguientes requisitos previos:

• Todas las notas en curso se encuentran en el estado de exportación seleccionado (archivado/contable) y se reembolsan.
  • Todos los anticipos que aún siguen en el circuito se encuentran en el estado de exportación seleccionado (archivado/contable) y se pagan.
  • Asegúrate de que todo tu personal tiene un saldo de reembolso cero.

Exportar las notas de reembolso en formato SEPA

Una vez activada la exportación SEPA, la sección "Reembolso" aparecerá en la pestaña "Administración" del submenú "Pago"

La sección de reembolsos muestra todos los "balances" de los diferentes usuarios.

Para exportar las notas de reembolso basta con

1. seleccionar los nombres de los empleados que deben ser reembolsados,
  2. pinchar en el botón Exportación SEPA
  3. descargar el archivo de exportación para enviar las órdenes de transferencia a tu banco.

El mismo archivo puede reexportarse varias veces sin que ello afecte a la cuenta

¡Descubre todas nuestras integraciones aquí