Gestión de Presupuestos Aprobados: Cierre y Control por los Gerentes y Administradores

Los administradores y los gerentes del titular de la tarjeta tienen la posibilidad de cerrar los presupuestos aprobados que ya no son necesarios para el titular de la tarjeta.

Cierre de presupuestos por los gerentes:

Para cerrar un presupuesto aprobado, puedes seguir los siguientes pasos:

Inicia sesión en la aplicación web de Expensya y accede al menú "Manager". Selecciona la pestaña "Presupuestos", y luego el estado "Aprobado".

Selecciona un presupuesto y haz clic en el botón "Cerrar este presupuesto", lo que abrirá una ventana modal donde puedes proporcionar una razón para el cierre.

Una vez que el presupuesto esté cerrado, el titular de la tarjeta ya no puede utilizarlo.
Cierre de uno o varios presupuestos por los administradores:

Para cerrar uno o varios presupuestos aprobados, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la página "Admin", luego al menú "Gastos y Solicitudes" y haz clic en el submenú "Presupuestos".
  2. Haz clic en un presupuesto con el estado "Aprobado", luego, en los detalles del presupuesto que se muestran, haz clic en el botón "Cerrar" para cerrar el presupuesto.

1. Selecciona varios presupuestos con el estado "Aprobado", y luego haz clic en "Cerrar" para cerrarlos todos a la vez.

Una vez que el presupuesto esté cerrado, el titular de la tarjeta ya no puede utilizarlo.