Managers/Administradores: Aprobar o rechazar las solicitudes de presupuesto

Para poder realizar pagos con la tarjeta Expensya, el titular de la tarjeta debe hacer una solicitud de presupuesto. El presupuesto solicitado será visible por el administrador y el manager del titular de la tarjeta. Este último puede revisar la solicitud de presupuesto, y luego aprobarla o rechazarla.

Los managers aprueban o rechazan las solicitudes de presupuesto:

Como manager del titular de la tarjeta, recibirás notificaciones tan pronto como el titular de la tarjeta haga una solicitud de presupuesto:

• Notificación en la aplicación móvil
  • Notificación por correo electrónico

Para aprobar o rechazar una o más solicitudes de presupuesto, puedes seguir los siguientes pasos:

Desde la aplicación móvil:

1. Haz clic en la notificación recibida en la aplicación móvil para acceder al menú "Manager"
  2. Selecciona la pestaña "Presupuestos", y puedes aprobar o rechazar un presupuesto de entre los presupuestos listados en espera de aprobación.

1. Puedes:

a. Hacer clic en el botón "APROBAR", y el presupuesto se actualizará a "aprobado" o "controlado" si hay una validación adicional necesaria.

O

b. Hacer clic en el botón "RECHAZAR", luego puedes agregar la razón del rechazo del presupuesto, y el presupuesto se actualizará a "rechazado".

Desde la aplicación web:

1. Haz clic en el botón "Ver detalles" en la notificación recibida por correo electrónico o inicia sesión en la aplicación web Expensya y accede al menú "Manager", selecciona la pestaña "Presupuestos", luego el estado "Por aprobar".
  2. Puedes:

a. Hacer clic en el botón "Aprobar" para aprobar un presupuesto de entre los presupuestos listados en espera de aprobación, o seleccionar varios presupuestos y hacer clic en "aprobar todo" para aprobarlos todos al mismo tiempo.

O

b. Hacer clic en el botón "RECHAZAR" para rechazar un presupuesto, luego puedes agregar la razón del rechazo, y el presupuesto se actualizará a "rechazado", o seleccionar varios presupuestos y hacer clic en "rechazar todo" para rechazarlos todos al mismo tiempo.

Una vez que el presupuesto ha sido aprobado, el titular de la tarjeta es automáticamente informado y puede comenzar a usar su tarjeta Expensya.

Los administradores aprueban o rechazan las solicitudes de presupuesto:

Como administrador, tienes acceso a la lista completa de presupuestos disponibles bajo el menú "Gastos y Solicitudes".

Para aprobar o rechazar una o más solicitudes de presupuesto, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la página "Admin", luego al menú "Gastos y Solicitudes" y haz clic en el submenú "Presupuestos".
  2. Haz clic en un presupuesto con el estado "En espera de aprobación", y en los detalles del presupuesto mostrados.
  3. Puedes:

a. Hacer clic en el botón "Aprobar" para aprobar el presupuesto.

O

b. Hacer clic en el botón "Rechazar" para rechazar el presupuesto.

1. Selecciona varios presupuestos con el estado "En espera de aprobación"
  2. Luego puedes:

a. Hacer clic en "Aprobar" para aprobarlos todos al mismo tiempo.

O

b. Hacer clic en "Rechazar" para rechazarlos todos al mismo tiempo.

Una vez que el presupuesto ha sido aprobado, el titular de la tarjeta es automáticamente informado y puede comenzar a usar su tarjeta Expensya.