Aplicación Expensya en Microsoft Teams - Guía para Managers

Este artículo de ayuda está diseñado específicamente para los managers que utilizan la aplicación Expensya en Microsoft Teams. Proporciona información detallada sobre las características disponibles para optimizar la gestión de gastos. Con Expensya integrado en Microsoft Teams, podrás aprobar, rechazar y seguir los informes de gastos de tu equipo, así como gestionar las notificaciones y monitorear las presentaciones de gastos.

Para obtener más información, visita estos artículos:

1. Integración de la Aplicación Expensya en Teams y Inicio de Sesión
  2. Palabras Clave y Comandos
  3. Pestañas y Notificaciones Recibidas