Aplicación Expensya en Microsoft Teams

Este artículo de ayuda se centra en el uso de la aplicación Expensya dentro de Microsoft Teams. Para empleados y gestores, describe las características disponibles.

En Microsoft Teams, Expensya permite acceder a la aplicación, recibir notificaciones, revisar, enviar y rastrear los gastos. Para los gestores, también está disponible la capacidad de aprobar, rechazar y rastrear informes de gastos del equipo. La siguiente guía proporciona información detallada sobre estas características.

Para más información, por favor visita estos artículos:

1. Integración de la Aplicación Expensya en Teams y Inicio de Sesión
  2. Palabras Clave y Comandos
  3. Pestañas y Notificaciones Recibidas