Managers/Administrateurs : Approuver ou rejeter les demandes de budget

Pour pouvoir effectuer des paiements avec la carte Expensya, le titulaire de la carte doit faire une demande de budget. Le budget demandé sera visible par le administrateur et le manager du titulaire de la carte. Ce dernier peut vérifier la demande de budget, puis l'approuver ou la rejeter.

Les managers approuvent ou rejettent les demandes de budget :

En tant que manager du titulaire de la carte, vous recevrez des notifications dès que le titulaire de la carte fera une demande de budget :

• Notification sur l'application mobile
  • Notification par e-mail

Pour approuver ou rejeter une ou plusieurs demandes de budget, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

Depuis l'application mobile :

1. Cliquez sur la notification reçue sur l'application mobile pour accéder au menu "Manager"
  2. Sélectionnez l'onglet "Budgets", et vous pouvez approuver ou rejeter un budget parmi les budgets répertoriés en attente d'approbation.

1. Vous pouvez soit :

a. Cliquer sur le bouton "APPROUVER", puis le budget sera mis à jour sur "approuvé" ou "contrôlé" s'il y a une validation supplémentaire nécessaire.

OU

b. Cliquer sur le bouton "REJETER", puis vous pouvez ajouter la raison du rejet du budget, et le budget sera mis à jour sur "rejeté".

Depuis l'application web :
  1. Cliquez sur le bouton "Afficher les détails" dans la notification reçue par e-mail ou connectez-vous à l'application web Expensya et accédez au menu "Manager", sélectionnez l'onglet "Budgets", puis l'état "À approuver".
  2. Vous pouvez soit :

a. Cliquer sur le bouton "Approuver" pour approuver un budget parmi les budgets répertoriés en attente d'approbation, ou sélectionner plusieurs budgets et cliquer sur "tout approuver" pour tous les approuver en même temps.

OU

b. Cliquer sur le bouton "REJETER" pour rejeter un budget, puis vous pouvez ajouter la raison du rejet, et le budget sera mis à jour sur "rejeté", ou sélectionner plusieurs budgets et cliquer sur "tout rejeter" pour tous les rejeter en même temps.

Une fois que le budget a été approuvé, le titulaire de la carte en est automatiquement informé et peut commencer à utiliser sa carte Expensya.

Les administrateurs approuvent ou rejettent les demandes de budget :

En tant qu'administrateur, vous avez accès à la liste complète des budgets disponibles sous le menu "Dépenses et Demandes".

Pour approuver ou rejeter une ou plusieurs demandes de budget, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la page "Admin", puis au menu "Dépenses et Demandes" et cliquez sur le sous-menu "Budgets".
  2. Cliquez sur un budget avec l'état "En attente d'approbation", puis dans les détails du budget affichés.
  3. Vous pouvez soit :

a. Cliquer sur le bouton "Approuver" pour approuver le budget.

OU

b. Cliquer sur le bouton "Rejeter" pour rejeter le budget.

1. Sélectionnez plusieurs budgets avec l'état "En attente d'approbation"
  2. Puis vous pouvez soit :

a. Cliquer sur "Approuver" pour tous les approuver en même temps.

OU

b. Cliquer sur "Rejeter" pour tous les rejeter en même temps.

Une fois que le budget a été approuvé, le titulaire de la carte en est automatiquement informé et peut commencer à utiliser sa carte Expensya.