Gestion des Budgets Approuvés : Clôture et Contrôle par les Managers et les Administrateurs

Les administrateurs et les managers du détenteur de la carte ont la possibilité de clôturer les budgets approuvés qui ne sont plus nécessaires pour le détenteur de la carte.

Clôture de budgets par les managers:

Pour clôturer un budget approuvé, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'application Web Expensya et accédez au menu "Manager". Sélectionnez l'onglet "Budgets", puis l'état "Approuvé".
  2. Sélectionnez un budget et cliquez sur le bouton "Clôturer ce budget", ce qui ouvrira une fenêtre modale où vous pouvez fournir une raison de clôture.

Une fois le budget clôturé, le détenteur de la carte ne peut plus l'utiliser.

Clôture d'un ou de plusieurs budgets par les administrateurs :

Pour clôturer un ou plusieurs budgets approuvés, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la page "Admin", puis au menu "Dépenses et Demandes" et cliquez sur le sous-menu "Budgets".
  2. Cliquez sur un budget avec le statut "Approuvé", puis dans les détails du budget affichés, cliquez sur le bouton "Clôturer" pour clôturer le budget.

1. Sélectionnez plusieurs budgets avec le statut "Approuvé", puis cliquez sur "Clôturer" pour les clôturer tous en même temps.

Une fois le budget clôturé, le détenteur de la carte ne peut plus l'utiliser.