Cómo conectarme a mi cuenta de QuickBooks desde Expensya

QuickBooks ya no está disponible en Francia.

Puede conectar su cuenta de QuickBooks desde Expensya.

Solo el Administrador puede realizar esta operación.

Para ello:

1. Diríjase a la pestaña "Administración", submenú "Integraciones",
  2. Haga clic en "+ Integración" y luego en la integración "Nómina",
  3. Presione sobre "QuickBooks" y luego en "Ir a la página de QuickBooks",

1. Haga clic en "Connect",

1. Ingrese su dirección de correo electrónico y la contraseña con los que se conecta a QuickBooks,

1. Haga clic en "Conectar" para establecer la conexión de Expensya con QuickBooks,

1. Una vez establecida la conexión, se encontrará en la interfaz de QuickBooks