Conectar a QuickBooks desde Expensya

QuickBooks ya no está disponible en Francia.

Puedes conectar tu cuenta de QuickBooks a Expensya. Pero solo el Administrador puede realizar esta operación. Debes:

1. Ir a la pestaña "Admin", luego al submenú "Integraciones".
  2. Haz clic en "+ Integración" y luego en la opción "Pago".
  3. Presiona "QuickBooks" y luego "Ir a la página QuickBooks".

1. Haz clic en "Conectar".

1. Escribe tu correo electrónico de QuickBooks y tu contraseña para iniciar sesión en tu cuenta.

1. Haz clic en "Conectar" para conectar Expensya con QuickBooks.

1. Una vez establecida la conexión, serás dirigido a la interfaz de QuickBooks.