Cómo Cambiar de Validador

Para cambiar de validador en Expensya, sigue estos pasos:

• Si eres administrador:
  1. Ve al menú “Administración” > “Usuarios”.
  2. Haz clic en el usuario para el cual deseas cambiar el flujo de validación.
  3. Se abrirá una ventana, haz clic en la pestaña “Validación/aprobación”.
  4. Realiza los cambios necesarios y guarda.
  • Si no eres administrador:

Contacta a un administrador de tu organización para que realice este cambio por ti.

Ten en cuenta que algunas cuentas empresariales tienen importaciones automáticas de usuarios, lo que podría sobrescribir tus modificaciones. En ese caso, contacta a tu administración para hacer los cambios necesarios.