Wie ändere ich meinen Prüfer?

Um den Prüfer in Expensya zu ändern, folgen Sie diesen Schritten:

• Wenn Sie ein Administrator sind:
  1. Gehen Sie zum Admin-Menü > Benutzer.
  2. Klicken Sie auf den Benutzer, für den Sie den Validierungsablauf ändern möchten.
  3. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf den Tab Validation/genehmigung.
  4. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor und speichern Sie.
  • Wenn Sie kein Administrator sind:

Kontaktieren Sie einen Administrator Ihrer Organisation, um diese Änderung für Sie vorzunehmen.

Beachten Sie, dass einige Unternehmenskonten automatische Benutzerimporte haben, die Ihre Änderungen überschreiben könnten. In diesem Fall wenden Sie sich an Ihre Verwaltung, um die notwendigen Änderungen vorzunehmen.