Gestión de los anticipos

Los anticipos son un módulo disponible en Expensya a partir de la oferta Gold. Se puede activar desde nuestro sistema interno y bajo solicitud del administrador de la cuenta.

Gracias a esta opción, los empleados tendrán la posibilidad de presentar solicitudes de anticipos que serán validadas o no por sus gerentes o por el administrador de la cuenta.

Cómo solicitar un anticipo:

Una vez que el módulo esté activado de nuestro lado, se mostrará una nueva pestaña en la cuenta del usuario: es la pestaña "Solicitudes", solo tienes que:

1. Hacer clic en la pestaña "Solicitudes"
  2. Hacer clic en la opción "Anticipos"

1. Rellenar los diferentes campos del formulario de solicitud de anticipo
  2. Hacer clic en "Enviar"

Gestión de los anticipos:

Las solicitudes de anticipo siguen el siguiente flujo de validación:

• En presencia de un validador:

La solicitud se enviará al validador con el estado de enviada. Este último tiene la posibilidad de visualizar esta solicitud desde la pestaña de gerente en su cuenta; puede optar por validarla y enviarla a la contabilidad o rechazarla.

• En ausencia de un validador:

La solicitud se envía al administrador de la cuenta con el estado A la contabilidad. El administrador de la cuenta tiene la posibilidad de archivar la solicitud de anticipo, rechazarla o eliminarla.

Si la solicitud de anticipo está asignada a un proyecto, esta solicitud se enviará primero al validador del proyecto.

• En contabilidad:

Una vez aprobada por el validador o el administrador de la cuenta, la solicitud de anticipo se envía a la contabilidad, donde será archivada o rechazada por el contable.