Asociar una cuenta bancaria con gastos no reembolsables

Cuando exportas informes desde Expensya a QuickBooks, como administrador puedes elegir la cuenta bancaria (si tienes una configurada en QuickBooks) a la que deseas enviar tus gastos no reembolsables (pagados con una tarjeta profesional) desde la web.

1. Ve a la pestaña de Admin, bajo Integraciones -> QuickBooks
  2. Exporta tus informes a QuickBooks y elige una cuenta para los gastos no reembolsables.

En la interfaz de 'Banco' en QuickBooks, vincula las líneas.