¿Cómo enviar mis informes de gastos en Expensya?

Chaïma Bnina actualizado por Chaïma Bnina

A partir del momento en que cree un informe y le asigne unos gastos desde la versión web o móvil, puede enviar el informe de gastos para su validación.

Desde la versión web:

1. Vaya a la pestaña «Informes»,
  2. Acceda al informe en cuestión,
  3. Pulse en «Enviar»

Los gastos tienen que estar en estado «Verificado» para que el informe pueda enviarse en validación.

Asimismo, puede enviar su informe desde la lista de informes pulsando en «Enviar».

Es posible, también, enviar varios informes al mismo tiempo desde la lista de los informes.

1. Marque los informes que quiere enviar,
  2. Haga clic en «Acciones» y luego en «Enviar»

Desde la versión móvil:

1. Vaya a la pestaña «Informes»,
  2. Acceda al informe en cuestión,
  3. Pulse en los tres puntos (arriba a la derecha de su pantalla), y luego haga clic en «Enviar».

Versión Android:

Versión IOS:

Puede, también, enviar su informe desde la lista de informes deslizando el informe a la izquierda de su pantalla.