¿Cómo utilizar la tarjeta virtual? ¿Cómo añadirla a la cartera digital?

Si tu empleador te ha asignado una tarjeta virtual, puedes utilizarla de dos maneras: puedes usar los detalles de la tarjeta para pagos en línea o añadir manualmente la tarjeta virtual a tu cartera digital (Apple Wallet o Google Wallet).

Para recuperar los detalles de tu tarjeta virtual, sigue estos pasos:

1. Ve al menú Tarjeta Expensya
  2. Accede a Mis tarjetas.
  3. La opción Tarjeta virtual será seleccionada automáticamente.
  4. Haz clic en Mostrar los números y sigue los pasos para la autenticación.
  5. Los detalles de la tarjeta se mostrarán en la pantalla.

Si prefieres la comodidad de utilizar tu tarjeta virtual directamente desde tu cartera digital, sigue estos pasos:

Para Apple Wallet (usuarios de iPhone):

1. Abre la aplicación Apple Wallet en tu iPhone.
  2. Pulsa el botón + o el botón Añadir para agregar una nueva tarjeta.
  3. Selecciona la opción para añadir una tarjeta de crédito o débito.
  4. Introduce los detalles de la tarjeta proporcionados para tu tarjeta virtual, incluyendo el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVV.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu tarjeta, lo que puede implicar proporcionar información adicional o pasar por un proceso de verificación.
  6. Una vez verificada, tu tarjeta virtual Expensya se añadirá a tu Apple Wallet, lista para ser utilizada en diferentes aplicaciones y sitios web compatibles.

Para Google Wallet (usuarios de Android):

1. Lanza la aplicación Google Wallet en tu dispositivo Android.
  2. Toca el icono + para agregar una nueva tarjeta.
  3. Elige la opción para añadir una tarjeta de crédito o débito.
  4. Introduce los detalles de la tarjeta virtual, como el número de tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVV, según se hayan proporcionado.
  5. Sigue las indicaciones o los pasos de verificación adicionales para autentificar la tarjeta.
  6. Una vez verificada, tu tarjeta virtual Expensya se añadirá a tu Google Wallet y podrá ser utilizada para transacciones dentro de aplicaciones y sitios web compatibles.