Comment créer une note ?

Pour envoyer vos dépenses à votre manager, il faut d'abord créer une note. Une note est un dossier dans lequel vous regrouperez l'ensemble des notes liées à un même évènement ou à la même période par exemple.

•  Comment créer une Note sur le site web ?
    Appuyez sur « sauvegarder » pour rester à l’intérieur de la note créée et y ajouter directement des dépenses.
    • Comment supprimer une Note ?
      • Comment créer une Note ?Sur IPhone ou Android, pour créer une Note:
        • Suppression d'une Note sur le mobile :Sur  IPhone ou Android, vous pouvez supprimer une Note en accédant à cette dernière et en appuyant sur l’icône de la « corbeille ».