Comment créer une note ?

Vous pouvez créer une note depuis la version web ou mobile.

Qu'est-ce qu'une note ?

Une note dans Expensya est une boîte à dépenses, elle regroupe les dépenses liées à un même évènement.

Il s’agit donc de regrouper les dépenses dans un dossier, permettant d'offrir une vue synthétique des dépenses engagées à l'ensemble des intervenants dans la gestion des notes de frais (employé, valideurs, comptable et administrateur).

Depuis la version web :

Comment créer une note :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Notes »,
  2. Appuyez sur « + Note »,
  1. Attribuer un nom à la note et « Sauvegarder »,
Comment supprimer une Note :
  1. Cochez la note en question,
  2. Cliquez sur « Actions »,
  3. Puis « Supprimer ».
Vous pouvez choisir de supprimer la note avec ou sans les dépenses.

Depuis la version mobile :

1. Rendez-vous dans le menu « Notes »,
  1. Créez votre note en appuyant sur "Ajouter votre première Note" ou en appuyant sur le « + »
  1. Attribuer un nom à la note et « Sauvegarder »
Comment supprimer une Note :
  1. Accédez à la note,
  1. Et appuyez sur le bouton de la corbeille pour procéder à la suppression.
Vous pouvez choisir de supprimer la Note avec ou sans les dépenses.